Problèmes connus

Problème : Aucune information n'apparaît dans les rapports sur les propriétés ou les parcs.

Nous avons connaissance d'un problème concernant le générateur de rapports utilisé dans GeoOttawa avec le navigateur Internet Explorer version 10 et plus. Pour accéder aux rapports, essayez les étapes suivantes :

1. Dans le menu d'Internet Explorer, sélectionnez l'onglet "Outils".

2. Choisissez ensuite "Compatibilité des paramètres d'affichage".

3. Tapez "ottawa.ca" dans la boîte de texte "Ajouter ce site internet".

4. Cliquez sur le bouton "Ajouter".

5. Cliquez sur le bouton "Fermer".

Vous devriez être désormais capable d'afficher les rapports GeoOttawa.

Retour à Aide principale